Поддержка МСП
ТНС Энерго
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:46
Требуются швеи для производства повязок

Уважаемые жители Славянского района!

    Я, руководитель трикотажного производства «Белара» (ИП Белова Л.B.), расположенного в ст. Петровской, Белова Лариса Васильевна, обращаюсь к вам по вопросу, который сейчас волнует всех нас. 

    Мы видим, как остро развивается ситуация с эпидемией коронавируса, заболевшие есть и в нашем крае. Руководством страны и нашего региона принимаются все меры по недопущению распространения инфекции.

    Трикотажное производства «Белара» в настоящее время производит марлевые повязки, так необходимые для профилактики заболевания.

    На производстве есть всё необходимое оборудование и сырье для срочного выпуска масок. Однако, не хватает швей для увеличения количества отшиваемой продукции.

     В связи с этим обращаюсь ко всем славянцам, имеющим опыт работы в швейном производстве. Прошу вас откликнуться и принять непосредственное участие в работе по изготовлению марлевых повязок. Гарантирую официальное трудоустройство. График работы  -  по сменам,  с 6.00, с 14.00 и 22.00 часов.  Доставка сотрудников на производство будет осуществляться вахтовым методом. 

    Обращаться по адресу: Славянский район, ст. Петровская, ул. Партизанская, 26 или по телефонам: 91-2-50,91-3-34, 8-918-37-36-477.
E-mail: belara@yandex.ru
www: belara.ru

Справочно:
Индивидуальный предприниматель Белова Лариса Васильевна (ИП Белова Л.В.) 
Тел./факс 8(86146) 91-3-34; 91-2-50
 

Просмотров: 64 | Добавил: ktulhu
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 01.06.2020, 11:04
Приветствую Вас Гость
Вход на сайт
 
Поиск по сайту
Обращение к власти
Полезные ссылки

Архив записей