ТНС Энерго
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:32
Обратная связь

Обратная связь

 

    Администрация Петровского сельского поселения информирует петровчан о том, что,  по результатам расширенной сессии Совета, которая проходила 11 марта текущего года, утвержден план мероприятий по улучшению социально-экономической обстановки в Петровском сельском поселении по итогам работы за 2014 год. Указанный план был составлен на основании вопросов, обращений и наказов жителей Петровского поселения.
    Сегодня мы публикуем разъяснения администрации ООО "Петрорис" (руководитель Н.Н.Кияшко) по вопросу аренды земельных паев и арендных платах для пайщиков.
    Согласно заключенным договорам по аренде земельных паев с ООО "Петрорис", арендная плата за пользование – 6 000 рублей за пай (3,26 га), что составляет 1840 руб/га, при существующих арендных платах по району (по данным с/х управления) на сегодняшний день от 1740 руб/га до 2585 руб/га, что в среднем по Славянскому району 2126 руб/га.
    В связи с инфляцией, которая приводит к обесцениванию, в том числе и арендных плат за земельные паи, по просьбе пайщиков, ООО "Петрорис" производит натурорасчет по сниженным,в сравнении с рыночными,  ценами на продукцию:

 
 

 Таким образом, фактическая арендная плата за 1 га - 2245 руб.. что выше среднего показателя по району.
Также хозяйство доводит до сведения пайщиков ООО "Петрорис", что предприятие в одностороннем порядке поднимает арендную плату за пользование земельным паем с 2015 года с договорных 6 000 рублей за пай до 10 000 рублей за одну земельную долю, что будет наивысшим показателем по району.
                                                                       

 

Администрация ООО "Петрорис"

Просмотров: 531 | Добавил: ktulhu
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 23.05.2019, 19:58
Приветствую Вас Гость
Вход на сайт
Поиск по сайту
Полезные ссылки
Архив записей