ТНС Энерго
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:05
Администрация Петровского поселения информирует

Администрация Петровского поселения информирует…

     1. 14 сентября 2014 года в Петровском сельском поселении проходили выборы депутатов Совета Петровского сельского поселения 3 созыва. Силами администрации были подготовлены избирательные участки, помещения для голосования. В результате, явка на выборах составила 53,69 %, избраны 24 депутата Совета Петровского сельского поселения, из них от партии «Единая Россия» - 23 депутата, 1 депутат – самовыдвиженец. За период подготовки и проведения выборов  жалоб, обращений и заявлений от избирателей не поступало, каких-либо нарушений зафиксировано не было.

     2. При проведении предвыборных сходов граждан  одним из актуальных вопросов являлся вопрос состояния уличных газопроводов. Так, жители улиц Черноерковской, Театральной, Тоннельной и других высказывали нарекания о том, что газовые трубы не окрашены. Администрация поселения 23 сентября 2014 года направила в адрес генерального директора ОАО «Славянскгоргаз» В.В.Прыткова письмо с просьбой дать разъяснения о планах по покраске линий газопроводов в текущем году и в 2015 году. Ответ руководства горгаза будет опубликован в следующем выпуске газеты. 


     3. С 1 октября 2014 года будут продолжены работы по очистке общественного ерика от улицы Проездной до улицы Гривенской (мельница),  далее - на центр станицы. Убедительная просьба очистить  зону отчуждения  6 метров от поросли, убрать  самодельные мостики. Не должно быть никаких преград  для того, чтобы работа проводилась оперативно.


     4.В преддверии празднования  90 - летия Славянского района хочется видеть свою станицу красочной, чистой, уютной.  Совместными усилиями необходимо навести санитарный порядок на территориях домохозяйств, организаций и учреждений, заглянуть на гражданское кладбище . Приятно видеть домовладения, хозяева которых круглогодично поддерживают санитарный  порядок на придомовых территориях. радуют глаз некоторые предприятия торговли, производственные участки  сельхозпредприятий. Но имеются на территории населенных пунктов домовладения, руки хозяев которых не доходят до этой работы. 


     5. Льготным категориям граждан, пользующихся печным отоплением, управление социальной  защиты населения выплачивает компенсации на твёрдое топливо. Эти средства необходимо использовать по назначению: приобретайте  дрова и уголь на предстоящий отопительный сезон.

Просмотров: 507 | Добавил: ktulhu
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 27.06.2019, 11:47
Приветствую Вас Гость
Вход на сайт
Поиск по сайту
Полезные ссылки
Архив записей