Поддержка МСП
ТНС Энерго
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  С 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров   проиндексированы на 7,05%, что выше показателя  инфляции. Размер фиксированной выплаты после индексации составил 5334,2 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла – 87,24 рубля. 
Обращаем внимание, что прибавка к пенсии у каждого пенсионера   индивидуальна в зависимости от размера страховой пенсии. 
В результате проведенного перерасчета социальной доплаты к пенсии более 6,5 тысяч неработающих пенсионеров Славянского района получили повышение выплат. В среднем ежемесячные доплаты выросли на 474 рубля по страховым пенсиям, на 105 рублей по пенсиям по государственному пенсионном ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: ktulhu | Дата: 17.07.2019 | Комментарии (0)

Нередко вопрос о страховании имущества возникает уже после какого-либо несчастья — пожара, взрыва газа, затопления соседями и т. д.

Конечно, после того, как «ЧП» уже случилось, думать о страховке поздно. Но такой уж у нас менталитет: пока всё хорошо, мы стараемся не задумываться о возможных проблемах.

Представители старшего поколения, большая часть жизни которых пришлась на советские годы, наверняка вспомнят, что страхование частных строений, расположенных как в городах, так и в сельской местности, производилось в обязательном порядке. Но с распадом СССР, к сожалению, обязательное страхование прекратилось, а у единственного страховщика – Госстраха & ... Читать дальше »

Просмотров: 89 | Добавил: ktulhu | Дата: 17.07.2019 | Комментарии (0)

Пятница, 28.02.2020, 04:32
Приветствую Вас Гость
Вход на сайт
 
Поиск по сайту
Обращение к власти
Полезные ссылки
Архив записей